French Dressing

French Dressing

Kulinarische Geschenke: Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL grobkörniger  Senf
2 dl Weissweinessig
1 TL Zitronensaft
3 dl Rapsöl
1 dl Vollrahm
1 Ei, hart gekocht, geschält
2 EL getrocknete französische  Kräuter
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Form: 
Für 1 Flasche von ca. 7 dl
Haltbarkeit: 
m Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.

Service

Nährwert pro dl:
  • 456 kcal
  • 49 g
  • Kh 1 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept