Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce - adrett abgefüllt und verpackt immer begehrt als Geschenk!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Tomatenpüree
2 dl Aceto balsamico
3 dl Olivenöl
1 dl Wasser
2 EL getrocknete italienische Kräuter
0.25 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Tomatenpüree und alle restlichen Zutaten in einem Messbecher ca. 3 Min. pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Haltbarkeit: 
im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.

Service

Nährwert pro dl:
  • 422 kcal
  • 43 g
  • Kh 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept