Lebkuchenwürfel mit Vermicelles

Lebkuchenwürfel mit Vermicelles

Diese Lebkuchenwürfel werden mit Vermicelles dekoriert.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehl und alle restlichen Zutaten darunterrühren, in die vorbereiteten Formen füllen
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen, evtl. flach schneiden. Biskuit mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen, in je vier Würfel schneiden
  • Wasser, Kirsch und Puderzucker verrühren, Lebkuchen damit beträufeln.
  • Marroni-Püree und Rahm glatt rühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 14 mm Ø) geben. Vermicelles auf die Lebkuchenwürfel spritzen, mit Puderzucker bestäuben, mit Geschenkband verzieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
341
F
6g
Kh
63g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Backformen «Quadrolino», gefettet
  • Lässt sich vorbereiten: Lebkuchen ca. 2 Tage im Voraus backen, mit Kirschwasser beträufeln, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren

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