Ofengemüse mit Tomme

Ofengemüse mit Tomme

Seelenwärmer: Dieses vegetarische Gericht mit Kartoffeln, Kürbis, roten Zwiebeln und Kürbiskernen wärmt auch Ihre Seele.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.
  • Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
613
F
32g
Kh
45g
E
29g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten