Ofengemüse mit Tomme

Ofengemüse mit Tomme

Seelenwärmer: Dieses vegetarische Gericht mit Kartoffeln, Kürbis, roten Zwiebeln und Kürbiskernen wärmt auch Ihre Seele.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g mehlig kochende Kartoffeln
400 g Kürbis (z. B. Butternut)
2 rote Zwiebeln
50 g Kürbiskerne
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 dl Aceto balsamico
1 EL Blütenhonig
1 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
4 Tommes (je ca. 100 g)
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.
3. Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 613 kcal
  • 32 g
  • Kh 45 g
  • 29 g

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