Rucola-Dörrfeigen-Salat

Rucola-Dörrfeigen-Salat

Vegetarisches Gericht mit Joghurt und Pesto für den Hauptgang oder als Vorspeise.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
292
F
20g
Kh
23g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • — Dörrfeigen und Salzbrezel mischen, in die Gläser verteilen. Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen.
  • — Pesto und Öl verrühren, Rucola daruntermischen, auf dem Joghurt verteilen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Dörrfeigen, Brezel und Joghurt ca. 1/2 Tag im Voraus in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren fertig zubereiten.

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