Salzige Knusper-Nüsse

Salzige Knusper-Nüsse

Verschenken Sie Knabber-Genuss. Die Nüsse mit Honig und Gewürzen lassen sich in vielen Geschmacksrichtungen ganz einfach im Ofen zubereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Nüsse mit Honig, Eiweiss und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Rösten: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Gewürz daruntermischen, auskühlen. Nüsse voneinander lösen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
612
F
52g
Kh
15g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Aroma-Tipps: Geben Sie diesen Nüssen nach Lust und Laune andere Aromen. Hier ein paar Ideen: Mediterran: Mit Thymian und Rosmarin würzen. Orientalisch: Mit Dukkah oder Za’Atar (Fine Food) würzen. Asiatisch: Mit Thai Curry Hot (McCormick) würzen.
  • Haltbarkeit: Gut verschlossen in einer Dose oder einem Einmachglas ca. 2 Wochen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte