«Sweet Chili & sour» Sauce

«Sweet Chili & sour» Sauce

Süss, sauer und scharf. Mehr kann eine Fondue-chinoise-Sauce gar nicht bieten!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser, Aceto und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, mit den Chiliflocken beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, auskühlen. Koriander fein schneiden, daruntermischen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
139
Kh
31g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 150 g
  • Passt zu: Fondue Chinois.
  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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