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Lachs mit Strudelkruste
Eine perfekte Kombination: saftig-zarter Lachs mit knuspriger Strudelkruste. Zitrone und Dill runden das Gericht ab. Unbedingt mal ausprobieren!
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- Backen
 - 20 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 435 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Strudelteig (ca. 120 g)
 - NaN Päckli
 - Dill
 - NaN Bund
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Lachsfilet ohne Haut (Bio)
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Dill
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Strudelteig (ca. 120 g)
 - NaN Päckli
 - Dill
 - NaN Bund
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Strudelteig in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, auflockern, in eine Schüssel geben. Dill fein schneiden, mit dem Öl daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, mischen, würzen.
- Lachsfilet ohne Haut (Bio)
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, würzen, auf die Ofen- und Grillplatte oder aufs vorbereitete Blech legen. Strudelteig darauf verteilen.
- Dill
 - NaN Bund
 
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Dill grob schneiden, darüberstreuen.
Hinweise
Für die Ofen- und Grillplatte antihaft oder ein Backblech, mit Backpapier belegt
Dazu passt: gedämpftes Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 435 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 15 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
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