Avocadosalat

Avocadosalat

Avocadosalat - besonders fein mit rosa Grapefruit und Nüssli!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Grapefruits heiss waschen, die Schale von ca. 1/4 Grapefruit abreiben, für die Sauce beiseite stellen. Grapefruits schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwischenhäute auspressen, den ganzen Saft für die Sauce beiseite stellen.
  • Alle Zutaten bis und mit Grapefruitschalen verrühren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Avocado vierteln, Stein entfernen, schälen, in feine Spalten schneiden, sofort mit Sauce bestreichen. Mit den Grapefruits und dem Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln, garnieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Grapefruits und Sauce am Vortag vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Avocado erst kurz vor dem Servieren aufschneiden, da sie sich schnell verfärbt.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten