Avocadosalat

Avocadosalat

Avocadosalat - besonders fein mit rosa Grapefruit und Nüssli!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Grapefruits heiss waschen, die Schale von ca. 1/4 Grapefruit abreiben, für die Sauce beiseite stellen. Grapefruits schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwischenhäute auspressen, den ganzen Saft für die Sauce beiseite stellen.
  • Alle Zutaten bis und mit Grapefruitschalen verrühren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Avocado vierteln, Stein entfernen, schälen, in feine Spalten schneiden, sofort mit Sauce bestreichen. Mit den Grapefruits und dem Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln, garnieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Grapefruits und Sauce am Vortag vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Avocado erst kurz vor dem Servieren aufschneiden, da sie sich schnell verfärbt.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte