Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

Lachs-Tatar - ist schnell zubereitet, punktet für Auge und Gaumen!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Tatar

250 g Rauchlachs, fein gehackt
2 kleine Schalotten, fein gehackt
2 EL Limettensaft
2 EL weisser trockener Vermouth
1 EL bis 2 EL Kapern
0.5 rote Peperoni, in Würfeli
2 EL Dill, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
wenig Dill
1 Limette, in Scheiben, für die Garnitur
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Beilage

helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
Butter zum Bestreichen
Und so wirds gemacht:
Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen.
Lässt sich vorbereiten: 
Das Tatar 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept