Pumpernickel-Käse-Bällchen

Pumpernickel-Käse-Bällchen

Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Pumpernickel, fein gehackt
150 g Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
2 EL Pistazien, fein gehackt
2 EL geschälte Mandeln, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Lässt sich vorbereiten: 
Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept