Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

Ein schnell zubereitetes vegetarisches Curry, aus Kichererbsen, Rüebli und warmen Gewürzen, wie Ingwer und Kreuzkümmel.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli schälen, längs vierteln, in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Rüebli beigeben, Ingwer schälen, fein dazureiben, Kreuzkümmelpulver, Zimt und Chiliflocken kurz mitdämpfen, salzen.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Tomaten und der Kokosmilch beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft auspressen, beigeben. Koriander fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
376
F
17g
Kh
38g
E
12g

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