Baked Potatoes

Baked Potatoes

Gebackene Kartoffeln aus dem Ofen: eine tolle Beilage auch für den Grillabend mit Freunden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen. Butter in 4 Stücke schneiden, Kartoffeln mit der Butter und dem Rosmarin je auf ein Stück Alufolie (ca. 20 x 30 cm) legen, einpacken.
  • Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas zusammendrücken, damit sie sich öffnen, salzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
257
F
9g
Kh
41g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Crème fraîche mit Schnittlauch.
  • Grill-Tipp: Grill-Tipp: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Baked Potatoes in Folie eingepackt mit geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) ca. 1 Std. grillieren.
  • Garprobe: Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte