Whities

Whities

Weissheit des Tages: Kuchenteig aus weisser Schokolade mit Mandelblättchen und einer Verzierung mit weisser Schokolade.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
89
F
5g
Kh
8g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
  • Ergibt: 50 Stück
  • Tipp: Mit weissen Schokoladelocken verzieren.
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten