Kernen-Nuss-Brot (ohne Mehl)

Kernen-Nuss-Brot (ohne Mehl)

Ein delikates, nahrhaftes Brot, das ohne Mehl zubereitet wird. Das vegane feuchte Brot besteht aus vielen Kernen, Samen und Flocken.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 75 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse und Kürbiskerne grob hacken, in eine Schüssel geben. Haferflocken, Chia-Samen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Salz beigeben, mischen. Wasser, Kokosöl und Agavensirup beigeben, mit einer Kelle gut mischen. Teig zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ruhen lassen.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Teig mit einer Kelle gut mischen, in die vorbereitete Form füllen.

    Backen: ca. 75 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwert pro 100 g:
kcal
423
F
27g
Kh
27g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Tipp: Der Teig kann bis zu 24 Std. im Kühlschrank ruhen und somit sehr gut vorbereitet werden.

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