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Kernen-Nuss-Brot (ohne Mehl)
Ein delikates, nahrhaftes Brot, das ohne Mehl zubereitet wird. Das vegane feuchte Brot besteht aus vielen Kernen, Samen und Flocken.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Ruhen lassen
- 12 h
- Backen
- 1 h 15 min
- Nährwerte pro 100 g
- 423 kcal
Zutaten
- Haselnüsse
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN g
- feine Haferflocken
- NaN g
- Chia-Samen
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Leinsamen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Kokosöl
- NaN EL
- Agavensirup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Haselnüsse
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN g
- feine Haferflocken
- NaN g
- Chia-Samen
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Leinsamen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Kokosöl
- NaN EL
- Agavensirup
- NaN EL
 - Nüsse und Kürbiskerne grob hacken, in eine Schüssel geben. Haferflocken, Chia-Samen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Salz beigeben, mischen. Wasser, Kokosöl und Agavensirup beigeben, mit einer Kelle gut mischen. Teig zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ruhen lassen. 
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig mit einer Kelle gut mischen, in die vorbereitete Form füllen, mit einem nassen Löffelrücken glatt streichen. Backen: ca. 75 Min. in der Mitte des Ofens. 
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt
Tipp: Der Teig kann bis zu 24 Std. im Kühlschrank ruhen und somit sehr gut vorbereitet werden.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
- 423 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 14 g 
En Guete!
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