Feta-Cake mit Kräutern

Feta-Cake mit Kräutern

Wer Käse mag, wird diesen Kuchen lieben!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

  • Feta in Würfeli schneiden, Petersilie und Thymian fein schneiden, beigeben, mischen.
  • Milch und Öl dazugiessen, Eier verklopfen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
226
F
13g
Kh
20g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
  • Haltbarkeit: Der Cake schmeckt frisch am besten.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte