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Tomaten-Focaccia
Diese schnell zubereitete Focaccia ist ideal als warmer Apéro oder als Brotbeilage zu einer Suppe oder einem Salatteller.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 247 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. 
- Tomaten
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- grobkörniges Meersalz
- wenig
 - Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden. Basilikum fein schneiden, Knoblauch pressen, alles auf einer Teighälfte verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen, würzen. Die freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken. die Oberfläche mit den Fingern mehrmals eindrücken, mit Öl bestreichen. Salz darüberstreuen. 
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Focaccia aus dem Blech nehmen, in Stücke schneiden, warm anrichten. 
Hinweise
Ergibt 8 Stück
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
- 247 kcal 
- Fett
- 10 g 
- Kohlenhydrate
- 33 g 
- Eiweiss
- 6 g 
En Guete!
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