Beerengratin

Beerengratin

Man nehme 5 Minuten Zeit und backe sich im Anschluss dies leckere Dessert!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Backen: ca. 12 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
280
F
19g
Kh
22g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Beeren in die Förmchen verteilen, Zucker darüberstreuen.
  • Eigelbe und Zucker verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen, Masse auf den Beeren verteilen, Förmchen auf ein Backblech stellen.
  • Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten