Beerengratin

Beerengratin

Man nehme 5 Minuten Zeit und backe sich im Anschluss dies leckere Dessert!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
1.5 EL Zucker
3 frische Eigelbe
3 EL Zucker
1.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
Und so wirds gemacht:
1 Beeren in die Förmchen verteilen, Zucker darüberstreuen.
2 Eigelbe und Zucker verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen, Masse auf den Beeren verteilen, Förmchen auf ein Backblech stellen.
3 Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Portion:
  • 280 kcal
  • 19 g
  • Kh 22 g
  • 5 g

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