Roastbeef Nature

Roastbeef Nature

Dieses klassische Roastbeef wird mit der Niedergar-Methode zubereitet. Zum Niedergaren eignet sich die Ofen-Garplatte ideal.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Niedergaren: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
290
F
13g
E
45g

Zubereitung

  • 800 g
    Roastbeef
  • 0.75 TL
    Salz
  • Bratbutter zum Anbraten
    in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch rundum ca. 10 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, auf die vorgewärmte Platte legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken

Zusatzinformationen

  • Niedergaren: ca. 2 Std. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad (à point). Warm halten: ca. 1 Std. bei 60 Grad)
  • Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten