Streuselmania mit Aprikosen

Streuselmania mit Aprikosen

Kleines Gebäck mit Aprikosen und Streuseln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2 ofenfeste Förmchen oder Teller (Ø ca. 10 cm) fetten. Aprikosen vierteln, in die Förmchen verteilen.
  • Butter schmelzen. Mandeln grob hacken, mit Vanillezucker, Zucker und Mehl zur Butter geben, mit einer Gabel mischen, auf den Aprikosen verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, lauwarm servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipps: – 1/2 TL Zimt mit dem Vanillezucker beigeben.
  • – Statt frische 12 tiefgekühlte Aprikosenhälften, angetaut, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten