Wurstwirbel

Wurstwirbel

Auberginen, Peppadew und Bratspeck geben Grillschnecken den besonderen Pfiff. Servieren Sie dazu ein Peperoni-Aprikosen-Chutney.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aubergine längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Bratspeck umwickeln.
  • Wilde Peperoni abspülen, trocken tupfen, Zucchini in Scheibchen schneiden. Grillschnecken füllen, an die Spiesschen stecken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Auberginen beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: 6 wilde Peperoni fein hacken, mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, 1 EL Apfelessig und 1 TL Senf mischen, zu den Grillschnecken servieren.

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