Betty Bossi

Speck-Grillschnecke mit Gemüse

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Auberginen, Peppadew und Bratspeck geben Grillschnecken den besonderen Pfiff. Servieren Sie dazu ein Peperoni-Aprikosen-Chutney.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Speck-Grillschnecke mit Gemüse

Zutaten

Aubergine
NaN 
Bratspeck in Tranchen
NaN g
wilde Peperoni (Peppadew, ca. 400 g)
NaN Glas
Zucchini
NaN 
Grillschnecken (je ca. 200 g)
NaN 
Metall- oder Holzspiesse
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Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    NaN 
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g

    Aubergine längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Bratspeck umwickeln.

  2. wilde Peperoni (Peppadew, ca. 400 g)
    NaN Glas
    Zucchini
    NaN 
    Grillschnecken (je ca. 200 g)
    NaN 
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN 

    Wilde Peperoni abspülen, trocken tupfen, Zucchini in Scheibchen schneiden. Grillschnecken füllen, an die Spiesschen stecken.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Auberginen beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Hinweise

Grill-Tipp: 6 wilde Peperoni fein hacken, mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, 1 EL Apfelessig und 1 TL Senf mischen, zu den Grillschnecken servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete