Filet pour Filou

Filet pour Filou

Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: 1 Peperoni halbieren, mit 4 Scheiben Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche) füllen, ca. 15 Min. grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten