Filet pour Filou

Filet pour Filou

Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer
60 g Rucola
1 Bund Petersilie
1 Schweinsfilet (ca. 350 g)
0.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.
Grill-Tipp: 
1 Peperoni halbieren, mit 4 Scheiben Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche) füllen, ca. 15 Min. grillieren.

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