Hot Dog mit Wasabi-Butter

Hot Dog mit Wasabi-Butter

Prickelt schön auf der Zunge: Grilliertes Schweinswürtli und Baguette mit Wasabi-Butter.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Baguette vierteln, je einen Spickel herausschneiden. Weiche Butter mit Wasabi gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren, Baguette bestreichen. Spickel wieder einsetzen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinswürstli und Baguette über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Statt Schweinswürstli Chiliwürstli oder Wienerli verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte