Hot Dog für echte Kerle

Hot Dog für echte Kerle

Prickelt schön auf der Zunge: Grilliertes Schweinswürtli und Baguette mit Wasabi-Butter.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Baguette (ca. 300 g)
40 g Butter
1 EL Wasabi
1 Bund Schnittlauch
4 Schweinswürstli (je ca. 60 g)
Und so wirds gemacht:
1. Baguette vierteln, je einen Spickel herausschneiden. Weiche Butter mit Wasabi gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren, Baguette bestreichen. Spickel wieder einsetzen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinswürstli und Baguette über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Grill-Tipp: 
Statt Schweinswürstli Chiliwürstli oder Wienerli verwenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept