Rack für Cracks

Rack für Cracks

Die bittersüsse Panade aus getrockneten Cranberrys und Kaffee passt wunderbar zum Lammrack vom Grill. Servieren Sie dazu Büffelmozzarella.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL getrocknete Cranberrys
2 TL gemahlener Kaffee
1 Lammrack (ca. 400 g)
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Cranberrys fein hacken, mit dem gemahlenen Kaffee mischen.
2. Lammrack mit Öl bestreichen, würzen, in der Cranberry-Kaffee-Mischung wenden, gut andrücken.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammrack über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Tipp: 
Mozzarella di bufala in Stücke schneiden, wenig Cranberry-Kaffee-Mischung darüberstreuen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Basilikum garnieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept