Rack für Cracks

Rack für Cracks

Die bittersüsse Panade aus getrockneten Cranberrys und Kaffee passt wunderbar zum Lammrack vom Grill. Servieren Sie dazu Büffelmozzarella.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Cranberrys fein hacken, mit dem gemahlenen Kaffee mischen.
  • Lammrack mit Öl bestreichen, würzen, in der Cranberry-Kaffee-Mischung wenden, gut andrücken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammrack über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mozzarella di bufala in Stücke schneiden, wenig Cranberry-Kaffee-Mischung darüberstreuen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Basilikum garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten