Risotto

Risotto

Ein cremiger, leicht fliessender Risotto passt immer wieder als Beilage. Hier findest du das Grundrezept.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen.

    Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  • Die Hälfte des Weins dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Butter und Käse unter den Risotto mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
462
F
19g
Kh
57g
E
8g

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