Melonen-Rohschinken-Spiessli

Melonen-Rohschinken-Spiessli

Melone und Rohschinken sind ein Traumpaar! Hier servieren wir die feine Kombination als Apéro-Häppchen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben mit dem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen, mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken darauflegen, satt aufrollen.
  • Melone schälen, entkernen, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Brotrollen in je 5 Scheiben schneiden, mit den Melonenwürfeln und den Basilikumblättern an Spiesschen stecken.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
157
F
7g
Kh
15g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Brotrollen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, am Stück in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren. Spiessli ca. 1 Std. vor dem Servieren fertig zubereiten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte