Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
  • Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben.

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
580
F
39g
Kh
19g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte