Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
12 Scheiben Chorizo pikant (ca. 35 g)
120 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
150 g Paprika-Pommes-Chips, zerdrückt
4 EL Bratbutter
Und so wirds gemacht:
1. Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
2. Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben.
3. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
4. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.
Dazu passt: 
Blattsalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 580 kcal
  • 39 g
  • Kh 19 g
  • 39 g

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