Rollschinkli mit Quittenkompott

Rollschinkli mit Quittenkompott

Probieren Sie geräucherten Rollschinkli in Kombination mit Quittenkompott!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
635
F
18g
Kh
45g
E
72g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  • Wasser mit Zitronenschale und -saft und Zimt aufkochen. Quitten beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Zucker beigeben, aufkochen, unter ständigem Rühren ca. 10 Min. einkochen, auskühlen. Fleisch aus dem Beutel nehmen, tranchieren, Quittenkompott dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten