Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Flambierte Apfelwürfeli mit Ingwer und Zwiebel sind ein leckerer Zusatz zum Kotelett.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.
  • Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Apfelwürfeli ca. 4 Min. braten, Ingwer beigeben, Hitze reduzieren. Calvados beigeben, anzünden, kurz flambieren. Achtung: Nicht unter dem eingeschalteten Dampfabzug flambieren! Apfelwürfeli mit den Koteletts anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
335
F
21g
Kh
5g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten