Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings mit einer pikanten Tomatensauce passen gut zu Bratkartoffeln und Salat.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Braten im Ofen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pikante Tomatensauce: Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
  • Pouletflügeli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, 1/3 der Sauce beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Braten: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
310
F
12g
Kh
18g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Bratkartoffeln, Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten