Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings mit einer pikanten Tomatensauce passen gut zu Bratkartoffeln und Salat.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Tomaten, in Stücken
1 Zwiebel, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
2 EL flüssiger Honig
2 EL Tomatenpüree
2 EL Weissweinessig
0.25 TL Cayennepfeffer
0.25 TL Zimt
0.25 TL Salz
1.2 kg Pouletflügeli
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Pikante Tomatensauce: Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
2. Pouletflügeli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, 1/3 der Sauce beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
3. Braten: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.
Dazu passen: 
Bratkartoffeln, Salat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 310 kcal
  • 12 g
  • Kh 18 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept