Bananen-Currysauce

Bananen-Currysauce

Die Banane vor dem Pürieren kurz andämpfen und mit den restlichen Zutaten versehen. Passt gut zu Geflügel und Schwein.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Butter
1 Banane, in Stücken
1 EL Curry
2 dl Milch
1 dl Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Banane andämpfen, Curry beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. mitdämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Passt zu: 
Geflügel, Schwein.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 89 kcal
  • 5 g
  • Kh 10 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept