Bananen-Currysauce

Bananen-Currysauce

Die Banane vor dem Pürieren kurz andämpfen und mit den restlichen Zutaten versehen. Passt gut zu Geflügel und Schwein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
89
F
5g
Kh
10g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Banane andämpfen, Curry beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. mitdämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Passt zu: Geflügel, Schwein.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten