Kräutersalsa

Kräutersalsa

Mit Chili und Knoblauch tanzt dieses Salsa zu Geflügel, Kalb, Schwein oder Rind als kalte Sauce!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 dl Rapsöl
je 2 EL Basilikum und Oregano, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Öl und alle restlichen Zutaten verrühren.
Ergibt: 
Ca. 1 1/2 dl
Passt zu: 
Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 228 kcal
  • 25 g
  • Kh 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept