Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kräutersalsa

Mit Chili und Knoblauch tanzt dieses Salsa zu Geflügel, Kalb, Schwein oder Rind als kalte Sauce!

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
228 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kräutersalsa

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rapsöl
NaN dl
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Oregano, fein geschnitten
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN dl
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Öl und alle restlichen Zutaten verrühren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/2 dl

Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

228 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)