Cranberry-Kräuter-Rolle

Cranberry-Kräuter-Rolle

Eine Butterrolle mit Honig und getrockneten Crenberrys. Passt zu allen Fleischsorten und lässt sich super im Kühlschrank aufbewahren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 Rolle gesalzene Butter (ca. 100 g)
1 EL flüssiger Honig
2 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
je 1 EL Majoran und Salbei, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Butterrolle mit Honig bestreichen. Cranberrys und Kräuter auf einem Teller mischen, Butter darin rollen, etwas andrücken, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 211 kcal
  • 20 g
  • Kh 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept