Marinade Asia Style

Marinade Asia Style

Marinieren Sie Geflügel, Rind oder Schwein vor dem Braten/Grillieren mit einer Komposition aus Reiswein und Sojasauce im Asia Style!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Zitronensaft
3 EL heller Reiswein oder trockener Sherry
3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
Und so wirds gemacht:
Zitronensaft und alle restlichen Zutaten verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Fleisch kurz vor dem Braten oder Grillieren trocken tupfen.
Passt zu: 
Geflügel, Rind, Schwein.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 114 kcal
  • 9 g
  • Kh 4 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept