Grillierter Wurstsalat

Grillierter Wurstsalat

Ein Sommerbeiz-Klassiker: Bernerli und Brot grillieren und auf Lattich-Salat verteilen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL grobkörniger Senf
3 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
200 g Mini-Lattich, in Stücken
2 Bund Radiesli, in Schnitzen
8 Bell Bernerli (ca. 280 g)
250 g Ruchbrot, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen. Lattich und Radiesli auf Tellern anrichten.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Brotscheiben dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren. Würstli halbieren, auf dem Salat verteilen, Sauce darüberträufeln. Das Brot dazu servieren.

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