Chicken Bagels

Chicken Bagels

Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Hackfleisch (Poulet)
1 Päckli Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
2 EL Koriander, fein geschnitten
1 EL Sojasauce
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Bagels mit Sesam, aufgeschnitten
3 EL Sweet Chili Sauce
50 g Jungspinat
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tätschli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Bagels mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
3. Sweet Chili Sauce auf den Bagel-Hälften verteilen. Jungspinat und Tätschli auf die Bagel-Böden legen, Bagel-Deckel darauflegen.
Schneller: 
Bell Pouletburger verwenden, grillieren wie oben.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept