Toast-Variationen

Toast-Variationen

Bestrichene Toastbrote aus Frischkäse und Tomaten. Belegen können Sie es nach Ihrer Wahl mit Lachs, Schinken, Parmesan …
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

125 g Frischkäse nature (Bio)
6 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
6 Scheiben Toastbrot, getoastet
50 g geräucherter Lachs in Tranchen
50 g Rohschinken in Tranchen
30 g Parmesan, in Spänen
wenig Rucola und Dill
Und so wirds gemacht:
Frischkäse und Tomaten mischen, Brote damit bestreichen, halbieren, mit den restlichen Zutaten belegen.
Ergibt: 
12 Stück
Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 90 kcal
  • 5 g
  • Kh 7 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept