Tortilla-Crackers

Tortilla-Crackers

Soll die Party krachen, dann blitzschnelle Cracker mit Olivenöl und Fleur de Sel zubereiten!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Mini-Weizentortillas
1 EL Olivenöl
2 Prisen Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Tortillas mit dem Öl bestreichen, in je 8 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleur de Sel darüberstreuen.
2. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Für: 
8 Personen
Crackers ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Schärfer: 1/2 Teelöffel Chiliflocken mit dem Salz über die Tortillastücke streuen.

Service

Nährwert pro Portion (4 Stück):
  • 59 kcal
  • 3 g
  • Kh 7 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept