Tortilla-Crackers

Tortilla-Crackers

Soll die Party krachen, dann blitzschnelle Cracker mit Olivenöl und Fleur de Sel zubereiten!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Backen: ca. 5 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion (4 Stück):
kcal
59
F
3g
Kh
7g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Tortillas mit dem Öl bestreichen, in je 8 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleur de Sel darüberstreuen.
  • Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Für: 8 Personen
  • Crackers ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
  • Schärfer: 1/2 Teelöffel Chiliflocken mit dem Salz über die Tortillastücke streuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten