Tzatziki

Tzatziki

Zack Zack ist Tzatziki gemacht und auch noch ein Vegi-Tipp!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
82
F
7g
Kh
3g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken.
  • Joghurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen. Öl darüberträufeln.

Zusatzinformationen

  • Tzatziki ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Wenn es eilt, die Gurke ohne Salz direkt ins Joghurt reiben.
  • Tomaten-Sablés, Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten