Melonen-Tomaten-Salat

Melonen-Tomaten-Salat

Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
500 g Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Rohschinken, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
Zitronensaft und Öl verrühren, Melone, Tomaten und Pfefferminze beigeben, mischen, würzen, auf Teller verteilen. Rohschinken darüberstreuen.
Salat ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Schinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 161 kcal
  • 11 g
  • Kh 10 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept