Tomaten auf Kürbissalat

Tomaten auf Kürbissalat

Mit Tomate, Kürbis und Nüssen ein vegetarischer Leckerbissen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbissalat: Kürbis und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Honig, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, Kürbis beigeben, mischen.
  • Tomaten und Rucola mit dem Öl mischen, würzen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
198
F
13g
Kh
15g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Kürbissalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt beiseite stellen, kurz vor dem Servieren die Tomaten darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten