Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
0.25 TL Salz
1 Apfel, in Schnitzen
1 EL Petersilie, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.
200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 54 kcal
  • 3 g
  • Kh 4 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept