Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
54
F
3g
Kh
4g
E
1g

Zusatzinformationen

  • 200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten