Speck-Frittata

Speck-Frittata

Zum Nüssli-Salat empfehlen wir lecker Stücken aus gebratenen Speck mit Eiern und Schnittlauch

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
162
F
13g
Kh
1g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) ohne Fett langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.
  • Eier mit allen restlichen Zutaten verklopfen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, offen ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Stücke schneiden.

Zusatzinformationen

  • 200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten