Speck-Frittata

Speck-Frittata

Zum Nüssli-Salat empfehlen wir lecker Stücken aus gebratenen Speck mit Eiern und Schnittlauch
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Speckwürfeli
4 frische Eier
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Milch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Speck in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) ohne Fett langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.
2. Eier mit allen restlichen Zutaten verklopfen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, offen ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Stücke schneiden.
200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 162 kcal
  • 13 g
  • Kh 1 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept