Party-Filet mit Grappa-Rahm

Party-Filet mit Grappa-Rahm

Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen.
  • Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
595
F
42g
Kh
7g
E
47g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

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