Party-Filet mit Grappa-Rahm

Party-Filet mit Grappa-Rahm

Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
12 Tranchen Bratspeck
2 dl Vollrahm
1 EL flüssiger Honig
1 EL Grappa
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen.
2. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 595 kcal
  • 42 g
  • Kh 7 g
  • 47 g

Kundenbewertung für dieses Rezept