Werbung
Party-Filet mit Grappa-Rahm
Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Braten im Ofen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 595 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
 - NaN
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Bratspeck
 - NaN Tranchen
 
- Vollrahm
 - NaN dl
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Grappa
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilets (je ca. 350 g)
 - NaN
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Bratspeck
 - NaN Tranchen
 
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Vollrahm
 - NaN dl
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Grappa
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 595 kcal
- Fett
 42 g
- Kohlenhydrate
 7 g
- Eiweiss
 47 g
En Guete!
Werbung