Ananas-Dattel-Salat

Ananas-Dattel-Salat

Ananas-Scheiben mit Dattel-Ringen und dazu passend Rahm oder Kokosglace.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
170
Kh
40g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Ananas mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Vanillestängel und Sternanis entfernen. Datteln daruntermischen, zugedeckt auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Kokosglace oder flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.
  • Ananas-Dattel-Salat ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten