Gemüsefüllung für Fajitas

Gemüsefüllung für Fajitas

Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Aubergine, in Würfeli
2 rote Peperoni, in Würfeli
2 Zucchini, in Würfeli
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 Zweiglein Rosmarin
Und so wirds gemacht:
1. Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Alle Fajita-Füllungen können ca. 30 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm gehalten werden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 104 kcal
  • 7 g
  • Kh 8 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept